Rezensionen

Rezensionen schreiben

Sie haben ein Google-Konto?

Sie haben kein Google-Konto?

Alle Bewertungen stammen von verifizierten Kunden.

Dorothee Schulz
21.04.21

Mit diesen Zeilen möchte ich Frau Mench ganz herzlich für das überaus professionelle, auf mich und meine Themen ausgerichtete und erfolgreiche Coaching danken. Aus ihrer Arbeit spricht viel Erfahrung von der ich umfassend profitieren konnte. In unseren Sitzungen setzte sie sich mit meiner Persönlichkeit auseinander, erkannte meine Probleme und bot Möglichkeiten an, diese zu lösen. Stets war sie sehr gut vorbereitet und konzentriert. Ich habe mich unwahrscheinlich gut aufgehoben und angenommen gefühlt, konnte mich vieler Zweifel und Ängste entledigen und bin sehr sicher und gestärkt aus dem Coaching gegangen. Die Art von Frau Mench mit Menschen umzugehen ist wirklich toll und in jeglicher Hinsicht hilfreich. Ich bin sehr froh, mich für ihr Coaching entschieden zu haben, sie ist eine Beraterin, die ich gern schon früher kennengelernt hätte.

Swetlana Kühn
10.04.21

Die Frau Mench kenne ich seit vielen Jahren, nicht einmalig ihre Hilfe benötigt und in Anspruch genommen, ob es um meine Angst vor der Prüfung war, oder schwierige Verhältnisse ob Beruflich oder familiär, sie stand und steht mir seit fast 15 Jahren zur Seite, dank ihrer Hilfe aus vielen schwierigen Situationen Ausweg gefunden, DANKE, und hoffentlich auf die nächsten 15! Mit freundlichen Grüßen S.Kühn

Annegret Nitsch
06.04.21

Frau Mench ist eine emphatische Frau, die strukturiert mit einem realistische Ziele erörtert und Lösungswege aufzeigt. Ich danke Frau Mench für die erfolgreiche Zusammenarbeit.

Andreas Dort
06.04.21

Frau Mench nimmt sich Zeit und hat mir bei einer schwierigen Entscheidung sehr hilfreich zur Seite gestanden.

Jörg Müller
05.04.21

Danke für die sehr gute Zusammenarbeit. Ich schätze die gute Kombination von Fachlichkeit und Empathie. Zudem kommt noch ein hohes Maß an Verbindlichkeit und Verlässlichkeit hinzu.

Alexandra Kaiser
04.04.21

Das Coaching von Frau Mench entwickelte eine weiterbringende Dynamik, die sich bereits im Verlauf des ausführlichen kostenfreien Vorgesprächs entfaltete. Sie erkannte sofort, wo die richtigen Ansatzpunkte für unsere Coachingsitzungen lagen, und fand, anstatt mein Anliegen langwierig bis ins Details zu analysieren, binnen kurzer Zeit verblüffend einfache Lösungsansätze, die ich unmittelbar umsetzen konnte. Sie stellte einfach die richtigen Fragen. Die Coaching-Übungen wirken einerseits spielerisch, andererseits spürte ich, dass Frau Mench zu 100% auf mich fokussiert war und keinerlei Unsicherheit ausstrahlte oder mir Dinge überstülpen wollte. Vielen Dank dafür, ich kann die Coachings bei ihr uneingeschränkt weiterempfehlen.

Frank Schmelz
03.04.21

Top Qualität und absolut Professionell.

Angela Borchardt
03.04.21

Sehr sympathische und kompetente Beratung

Tom Ruehl
03.04.21

Annette Mench bietet coachings, die von Achtsamkeit und Wertschätzung geprägt sind. Von meiner Seite eine klare Empfehlung.

Cornelia Polivka-Lang
03.04.21

Annette Mensch bietet ein umfangreiches professionelles Coaching von sehr guter Qualität. Ihr sachlich geprägter Umgang führt zu hervorragenden Lösungsansätzen insbesondere im Spannungsfeld von beruflichen und privaten Problemfelder.

Prof. Dr. Christian Zielke
04.08.17

Wer als Führungskraft, Teammitglied oder Privatperson im beruflichen Umfeld gefordert ist, findet bei Annette Mench ein gutes Coaching für das Spannungsverhältnis zwischen privaten und beruflichen Themen. Achtsamkeit, Wertschätzung und ein sachlich geprägter Umgang sind die Säulen ihres Coachings. Sie legt Wert auf eine tragfähige und durch gegenseitige Akzeptanz und Vertrauen geprägte Partnerschaft. Sie bietet Einzel-, Team- und Gruppencoachings, wobei es beim Einzelcoaching oft um berufliche oder persönliche Veränderung geht. Hierfür meine Empfehlung.